老公出去打工了,自己一个人在家带宝宝好不习惯,宝宝又不怎麽睡觉,老要人守着,还老是吐奶吐的很吓人,晚上老要抱着睡,搞的身心疲惫,怎麽轻松带宝宝啊?

最佳回答
树友u45890322
哎,我家也一样,天天就跟长我身上一样,一放下就哭,吐奶不是问题,带过孩子的都说吐奶是好事,不要担心,当心不要呛着宝宝就没事的,可怜一个人带宝宝是没有时间自己做饭的,我都吃了半个月的外卖了,不知道哪天宝宝才会好带一点
其他回答
树友u38455585
等大点就好了,这个没办法,要不让你婆婆跟你带
树友u48662293
宝宝抱习惯了就这样了,我家宝宝月子里老爱吓醒,一家四口轮流抱
树友u61669538
买个婴儿被巾,白天背在身上很方便,宝宝有安全感你也可以做自己的事,晚上宝宝睡着了就轻轻放下,轻拍一会儿,慢慢就好了。