请问怀孕32周发现孩子有先天性心脏病和十二指肠闭锁,请问这个小孩子能要吗

推荐回答
树友u50191734
做手术要很多钱,还可能留后遗症,现在没见面你还能舍得不要,等将来见面了就更舍不得了,这样孩子痛苦你们也痛苦,我姐生外甥女脑瘫,认识的医生说没救的价值了,孩子她奶不信,抢救后我妈照顾了三年,孩子天天抽三岁还是没了,我妈也老了十几岁,这还不算花的钱
其他回答
树友u44540894
宝妈你是做哪项检查看出来的,,是产检B超吗?我是羊水偏多,天天也在担心呢……
树友u54839780
为什么这么晚才检查出?
树友u43916421
我也有过同样经历,我选择放弃这个孩子,现在我们都想给孩子好的,如果生下来孩子天生体弱免疫力低有个头疼脑热都会趟上,大人孩子都遭罪,将来长大了上学都是问题不敢跑跳的,孩子也会自卑的!等到了一定的年龄才能进行救治,还不一定能治愈!你好好考虑考虑