我跟我老公就是搭火过日子,我们之间没有爱的基础,彼此生活态度也不相互认可!他父母都70啦,不仅没钱还等吃等喝,我现在二胎,我想离婚啦,你们怎么看?

推荐回答
树友u46577726
树友u53969994: 他爱骂我,刚跟他后不久就怀孕啦,他说会给我父母一万彩礼,后面一直说没钱,就没给,还有在我们办结婚证时在我不同意的情况下还把我户口转到他的户口,这两样极其不尊重我,而且他们家的方言我又听不懂,他有什么事都是跟他家人商量,都不跟我商量,我有种说不出的心情
树友u46577726: 我也是嫁在外地,生了一个儿子,老公不顾家非常后来还是离婚了,现在的老公很好,现在生了一个女人
其他回答
树友u52979996
主要还是看对你好不好,要是自己都觉得过不下为什么不早点离婚。
树友u62125713
既然怀二胎了,先把宝宝健康生下来再说,女人不要委屈自己
树友u54816373
我跟你的情况也差不多,哎,