我家小孩醒了就喂奶,他总是吃的很急,吃到一半就会呛到,然后又不吃了,又继续睡,睡不了多久又要醒来吃,每次都这样,请问宝妈们这是什么原因,要怎么做?

推荐回答
树友u59488070
没事的,宝妈不要太担心了,喂奶的时候姿势摆好宝宝就不会呛到了,宝宝吸奶吸累了就会想睡觉的,你可以动动他脚丫子或者鼻子让他醒来继续吃,也可以让他睡,醒来再喂,这样对宝妈来说辛苦点就是
树友u47830379: 谢谢,就是不知道怎么样的姿势吃不会让他呛到,我是抱着喂,喂哪边就抬高哪边的脚撑起他的头,不知道是撑的抬高还是太低
其他回答
树友u49442742
我家的也是这样呢