最近几天把母乳吸出来用奶瓶喂宝宝,喂完了给宝宝吸安抚奶嘴,宝宝吐奶情况比以前好多了!可是我不知道用这种方式来减少宝宝吐奶有没有什么不好的影响!有宝妈知道吗?

推荐回答
树友u27301484
树友u33337401: 我是用了奶瓶然后怕她吐奶又给安抚奶嘴!按我婆婆说的就是安抚奶嘴她一直在吸的有口水咽下去的奶就不会回上来,我就不知道这样对不对!
树友u27301484: 你给他喂完奶以后不要马上的把他放下给他头抬高抱一会儿
树友u33337401: 没用呢,拍嗝也拍过防吐奶垫也用过还是吐的厉害,就安抚奶嘴管用一点吐的少一点了!
其他回答
树友u55983408
不会的,注意清洁卫生就好