六个月了孩子前天晚上开始烧的38度.今天凌晨4点30烧到39对给吃了点布洛芬颗粒,现在又烧到38度了,孩子总是哭哭啼啼的睡不踏实,鼻涕流的不多,手脚有点凉。

推荐回答
树友u55983408
建议宝妈买点退热贴给宝宝敷,我家宝宝两个月有一次半夜烧到三十八度五,我们就用毛巾用凉水给宝宝敷额头,洗手心腋窝,再用退热贴,宝宝睡一觉体温就下去了
树友u56266790: 给吃药了么?
树友u55983408: 没有,因为是从老家刚到广东那天,正确来说连退热贴都是第二天去买的给宝宝贴了一帖,本来老公当时都吓坏了说要送医院,我不同意,这么小的宝宝去医院也是受罪,能物理降温就物理降温,不要吃药好些,观察几个小时实在降不下去再去医院