小孩现在五个半月,前几天添加辅食之后就拉肚子,今天第三天了,拉的很稀,经常放个屁,便便就出来了。这样的情况,要怎么办,需要去医院吗

推荐回答
树友u49547365
树友u51842908: 有时候一个小时要换3个尿不湿,放个屁就出来了。
树友u49547365: 把你给宝宝吃的辅食停了 等好了之后过一段时间再吃 先吃点蒙脱石散试试吧 要空腹吃 吃完过半个小时或者一个小时吃东西 你去医院医生也是会给开蒙脱石散的 因为我们每次拉肚子医生都开这个药
树友u51842908: 刚去医院开了,是不是那种白灰色的粉末。
树友u49547365: 是的 一定要空腹吃 吃完了不能立马吃东西 要不然没有效果