医生说宫外孕,孕酮20,HTG2000。腹部不怎么疼,今天流出来好大的血,是不是生化了,

journal_insert_pic_674313897
推荐回答
树友u46797984
树友u62507390: 同房了,然后肚子疼2天流血,今天流了5天了,前两天红色,中间褐色,流血第四天,做了3次阴超说是宫外,有两个说的宫内也有,不排除宫内宫外都有,做了阴超之后流血多了,昨天晚上流的比较多,今天早上有血块,然后今天上午做了阴超说的宫外还有,到中午的时候这个东西流出来了,本来要手术的,医生说明天在抽个血,做个阴超看看,今天观察,journal_insert_pic_674469810