宝宝一个月了,检测有点点黄胆,应该怎么办

推荐回答
树友u37046811
其他回答
何以救赎沉沦的心
我宝宝一个多月都还有黄疸,只是不明显了,我们都看不出来,去打预防针,医生说有点黄,都不让打,让我们回来多喂水多晒太阳,过几天就好了
树友u58517116
你宝宝是喝母乳还是牛奶,在医院的时候有黄疸吗?如果在医院没有黄疸回来喝母乳有黄疸建议停母乳三四天就好了
树友u42372463
黄疸不严重的话就多喝水,多晒晒太阳,严重的话要么吃茵栀黄要不停母乳三天,个人觉得停三天母乳比较好,毕竟茵栀黄是药,孩子太小,能不吃药就不吃药了,这是我闺女那会一个月黄疸儿科主任给的建议