现在宝宝15天了,特别难哄总是靠吃奶哄睡,只要醒了就不停的要吃的,刚刚吃完就拉尿,晚上十点睡能睡到晚上一点左右,这是奶不够吃,还是我的喂养方式不对

最佳回答
树友u59807756
纯母乳喂养宝宝都这样子的啦!我家月子里一样的吃完就拉尿尿,拉粑粑!然后又要吃!母乳80%都是水分嘛!至于奶水够不够吃,可以百度下吃饱后的反应以及宝宝增长情况噢!
其他回答
树友u52209267
15天的宝宝除了吃就是啦就是娘没有别的什么事所以说就是他就是睡觉吃饭睡觉睡觉吃呢然后伴随着拉屎尿尿
树友u51583337
月子里的小宝宝都是随时要吃要喂的,宝妈也不要总是怀疑自己不好!
树友u52209267
15天的宝宝除了吃就是啦就是娘没有别的什么事所以说就是他就是睡觉吃饭睡觉睡觉吃呢然后伴随着拉屎尿尿