树*****

家婆没给过钱,一天到晚说孩子你们自己养,辛辛苦苦把你们养大,难不成还帮你们养儿子,想塞句什么话,又不知道怎么说,哎,.

推荐回答
树友u62533973
其他回答
树友u62552286
我家婆从来没给过钱我,我刚结婚回不到一个月就问我要了几百,说多不多,说少不少,我又没上班,她也问我要,坐月子时,用的煤气烧水给我跟我宝宝洗澡,说一个星期用一瓶,让我老公给钱买!我宝宝一个月零九天了,没给我带过孩子,坐月连杀鸡,给我拿饭什么家务或照顾我的全是我老公做。她说了,这个月月底出去,我一个人在家带孩子,
芒果和柠檬妈妈
说到底还是要靠自己啊,我就在愁呢两个孩子咋办,出去的话只能一边放一个,婆说钱少就不要上班在家带孩子,可在家我又哪来钱用呢
树友u43061173
我家婆也没给过,无所谓,不问我要钱就行。