宝妈们,你们的宝宝是自己一个人睡小床还是挨着大人睡?我家宝贝刚出生那几天一个人睡,现在一放他床上就要醒,只有挨着大人睡才睡得稍微好点。

推荐回答
树友u61963158
树友u48350248: 你家宝贝睡得好吗?我感觉我们家宝宝吃奶换尿不湿就可以折腾一个多两个小时。前半夜都还好,一到后半夜三四点醒来基本都要折腾到天亮。
其他回答
树友u32717351
太小了还是不要自己睡,宝宝没有安全感
树友u56560412
我家小宝是奶粉宝宝,自己睡就可以,我家大宝当时吃母乳,一定要挨着妈妈才睡觉。
我家小床成尿布台了😁,都跟大人睡,马上会翻身了还要看好呢😊