我做的唐筛检查是低危。是不是就是说是唐氏儿呢?

推荐回答
树友u58742005
树友u59662728: 但是医生说低危也需要在做个无创DNA。然后说的我心里很害怕
树友u58742005: 那医生脑袋进水了吧,低危还去做无创,我的就是高危 才去做的无创。 高危。临界风险。低危。你的这个是最安全的。 放心吧,不信你上网查,多了解下吧,你这问题问的,太弱了,让我这种高危的人怎么想?
树友u59662728: 那你做过无创DNA了吗?结果怎样啊?
树友u58742005: 前天拿的结果高危 第二天就去做无创 等结果中 希望是低危。🙏
其他回答
树友u57956796
我唐氏压根就没做!做了也只有高危和低危两个结果!就算是高危我也不会去做无创!索性就不做了