树友a61155658

孕早期,买了一支法国 fresh馥蕾诗 澄糖黄糖护唇膏滋润修护防晒SPF15口红,听说孕妇能用,但又有人说里面含对胎儿不好的物质,求懂的宝妈解决,万分感谢🙏

推荐回答
树友u36533080
树友a61155658: 我百度查了很久说里面有个成份retynil palmitate会在体内转化为维A脂然后会导致胎儿畸形,不知道真假
树友u36533080: 晕,说得我都不敢用了,fresh不是号称孕妇专用纯天然吗?我就想着孕期没有什么气色,用其他口红不放心,专门去买的,真的假的啊?
树友a61155658: 我也是百度得来的结果,我也很想知道真相!