宝妈们,你们都怎么给宝宝穿衣服盖被子,我家宝宝从出院就一直没穿裤子,每天都穿尿不湿,包包被睡觉,这样会不会对宝宝活动有影响,可是穿裤子换尿不湿不方便

推荐回答
树友u42915204
树友u47330662: 连体衣方便穿脱吗?我觉得不方便换尿不湿
树友u42915204: 我觉得还可以啊,把腿一脱,换上尿不湿后在一穿裤腿就OK
其他回答
树友u50799952
连体裤简直是新手妈妈的神器,虽然我宝宝还没出生,但我准备的好多套连体的。。。不用把裤子脱下来换尿不湿,直接把腿上扣子打开就可以穿尿不湿
树友u50799952
连体裤简直是新手妈妈的神器,虽然我宝宝还没出生,但我准备的好多套连体的。。。不用把裤子脱下来换尿不湿,直接把腿上扣子打开就可以穿尿不湿
树友u53872323
做月子光穿上衣就行不用穿裤子,抱上被就行了。