一直以来觉得现在都人应该是很好相处的,你对婆婆好,婆婆自然会对你好,可回家待产才发现事实并不是自己想的那么简单?好委屈经常一给我妈打电话就眼泪忍不住的流?怎么办

推荐回答
树友u50439071
树友u51557762: 是啊,我都不知道要怎么做月子,都说月子不能哭😭现在想想都怕,跟婆婆相处不了,我婆婆心机重,什么都不拿出来,还指望我娘家人拿?在老公家我始终是外人来的!
树友u50439071: 我没忍住,结果让她回去了,实在没法忍住,让我妈来照顾几天,我说我宁可学外国人不坐月子也不想在月子里得抑郁症。她走了,心情不要太好哦。
其他回答
树友u55171952
都是这样的,我婆婆也这样,整个孕期就来照顾我2个月,还闹了好几次,一点不顾及我孕妇的感受,但是为了宝宝,我都不去理会,当她是空气,生气对宝宝不好。每次婆婆闹脾气走我就让我妈来照顾我。~做月子也是我自己妈妈照顾,还请了一个帮手来,还有我老公对我也很好。~婆婆一看到她就觉得恶心。
树友u55171952
都是这样的,我婆婆也这样,整个孕期就来照顾我2个月,还闹了好几次,一点不顾及我孕妇的感受,但是为了宝宝,我都不去理会,当她是空气,生气对宝宝不好。每次婆婆闹脾气走我就让我妈来照顾我。~做月子也是我自己妈妈照顾,还请了一个帮手来,还有我老公对我也很好。~婆婆一看到她就觉得恶心。
树友u51442709
哎,婆婆都这样,没有几个能对媳妇好的,我都不跟我婆婆说话,把她当空气,反正也是临时跟她住,忍忍吧,为了宝宝,以后不一起住就行了。