树*****

怀孕两个月不到,超级想吃干锅辣鸭头,想问问亲们可不可以,有没有知道的

推荐回答
树友u59955007
树友u61286857: 我到不知道会不会营养不良,我就想吃酸的辣的,平常的菜我一点胃口都没有,不想吃
树友u59955007: 你比我还好一点呢。我只想吃酸的,辣的都没什么胃口。我有时候想到要吃饭了我都要吐。难受死了。不过你得吃一点,实在不行吃点水果吧,不然真的没营养啊 为了宝宝,吃点水果吧,小西红柿不错,酸酸甜甜,我每天吃好多。那个我吃的下,吃了也不吐,你试试吧。别什么都不吃。那样不行的
其他回答
树友u62100943
少吃,辣的吃多对孩子眼睛不好