宝宝不吃乳头(乳头内陷) 只吃奶瓶 长大以后真的跟妈妈不亲吗 而且患乳腺炎的概率真的挺大的吗 被大人说蒙了 都不知道该怎么样了

推荐回答
树友u38721354
不要被别人说的话吓到了。就算宝宝没有吃母乳,妈妈一直没有间断对宝宝的关心和照顾,宝宝一样能感受到母爱,也一样会和妈妈比别人亲的!多和孩子接触,让他感受你的爱,他会用爱回应你
树友u50344805: 但是老人都说不让孩子吃母乳会得乳腺炎 到时候可能会转成乳腺癌! 我都不知道是不是了
树友u38721354: 说的只是有可能,概率很低。就是母乳喂养的妈妈也不能保证不会得乳腺疾病啊!别为了没发生的事让自己烦恼了。
其他回答
树友u36883972
谁说的。你多带他,自然跟妈妈亲。