我家宝宝奶粉喂养一天吃四到五次。晚上睡觉不吃。都是睡到早上的,有次半夜抱她起来喝,就是不喝。我就想问问各位宝妈,这么长时间不喝。有没有关系呢?

推荐回答
树友u49547365
树友u56698166: 我家宝宝小啊,才三个月。从两个月开始就不怎么吃夜奶了。我就担心时间长不吃对生长发育好吗?
树友u49547365: 不吃说明宝宝不饿 只要白天把一天的奶量都吃够了 每个月体重身高都在增加就没什么事 还可以继续保持下去 这样妈妈可以睡个好觉
树友u56698166: 有时候一次吃150,有时候120,说不清楚。吸收不好,一直拉墨绿色便便。体重增加的漫。所以才担心
树友u49547365: 一次也吃的不少 我家十个月也才吃这么多 我也很担心 宝宝拉绿色大便 可能是奶粉里的铁过多 也可能是宝宝着凉了