怎么能够催生?40+3周了,还是没反应,婆婆说都是因为我不运动的原因。我怀孕到8个月就不上班了,之后每天有出门散步。现在连个宫锁都没有

推荐回答
树友u51358601
其他回答
树友u45498058
预产期过了3天这是正常的,有的都过一星期多呢,不要着急
树友u44303763
我婆婆也是天天问我肚子有动静没?疼没?有什么反应没?问的都烦了,又跟我说人家说宝宝怀久了也不好什么的,我还有两天才到预产期呢😔😔
树友u60269343
我预产期还没到 前两天去检查了 说还没这么快能生 宫口还没开 婆婆就不开心了 说我不运动才会这么久才生 天天叫我运动 烦死了 坐久一点 就叫我去走路 规定我七点起床去散步 我每天都要走十几公里 爬三四十遍楼梯 这日子过得我好累啊