笨笨熊孩子11

连续检查三次一直尿糖,由一个加号变成三个加号,已经完全不吃甜的了,还是不行怎么办

推荐回答
树友u55818648
這個不一定不吃甜就沒有尿糖的,其實我們吃的飯和面包含的糖份也比較高,我以前就是吃飯吃得多而有尿糖,醫生都叫我控制一下,那時我老公還不給飯我吃呢
其他回答
树友u17483571
妊娠期糖尿病,主食少吃,不可以喝粥,白馒头不可以吃,干稀分开,少食多餐,餐后运动至少30分钟,水果禁,黄瓜西红柿可以不限量
树友u60719281
你不是糖尿病吧,如果你不是糖尿病不会出现这样的情况,还是吃饭多注意点吧。
树友u27888695
多喝水