快生了,老公暂时不在身边,好委屈,现在在他婶家,都对我挺好的,可是还是想家,想回家,自己情不自禁就流眼泪,快点生吧…………生了我就回家了

推荐回答
树友u59802911
树友u35786632: 呵呵身不由已!没有公婆,老公不工作哪来的收入,回来陪我,等我生完孩子就失业了,他比我痛苦,不是不在身边就是不好,心在就好呵呵,我理解他
其他回答
树友u57897706
我不知道是早点生还是晚点,因为我生那时老公回来几天还是要出去,我想老公,我下月十三号预产,生下后还是在家坐月子,老公也不在身边,我想
树友u49741429
你多大了呀?父母都70了,心情保持好,哭对宝宝不好的,你这也快了,如果想剖都可以选个好日子了
树友u57169436
孕期要保持愉快的心情,不要掉眼泪,想想宝宝就快出生了,多么开心的一件事情呀,我也不喜欢在别人家, 生完就回家啦。