我家宝宝还没满月 脸上就出现小痘痘 而且越来越多 是怎么回事啊 宝妈们快点来支个招吧

推荐回答
树友u44694319
湿疹,越来越多了就不要拖了,擦药膏吧。我家以前也是慢慢有的,人家说会消,谁知道越来越多,后来医生说用金银花煮水给他擦,还是多…换了个医生看,直接配的药膏,就擦了一次就消下去了
树友u61328197: 什么药膏能告诉我吗?
树友u44694319: 派瑞松,曲安奈德益康唑乳膏…这是全名,药店就有的卖,我觉得最多擦两天,一天一次,消了以后就不要擦了,如果以后再长再擦。还有就是忌口,鱼,海鲜不能吃了
其他回答
树友u62521156
可能是上火了吧!
树友u45018768
是不是热的,别捂太厚,用温水沾沾脸
树友u62547267
是不是喝奶粉