四个月纯奶粉喂养的宝宝们晚上都是怎么睡着的?喝着奶睡还是怎么睡呀?求告知,非常感谢!

推荐回答
树友u27555966
我是纯奶粉喂养,宝宝晚上9点吃一次,过一会就睡了,一直到凌晨4点吃一次,再就是到早晨7,8点再吃,有时吃完我给拍完隔他就自己睡了,有的时候他要玩一会,然后就自己睡了,
树友u43836740: 宝宝现在一次吃多少毫升啊?我家宝宝刚刚开始纯奶粉喂养,一次就吃90ml。
树友u27555966: 我家现在吃的120毫升,按理说要吃150毫升的,最近也不好好吃了,有的时候边玩边吃,你要是现在要纯奶粉喂的话,可以按照奶粉配比表来吃,
树友u43836740: 好的,知道了,谢谢宝妈。我家宝宝刚刚开始纯奶粉喂养,母乳没有了,还有点不习惯,不太适应奶瓶,有时喝60ml,有时喝90ml。
树友u27555966: 这个没事的,慢慢来,慢慢习惯了。
其他回答
树友u61209011
我家宝贝一直吃的母乳,晚上基本上到九十点吃能睡,要有意识的培养他的作息规律