让爱成册之雷雷

以前从未有的胃疼,如今生完孩子一出月子偶尔胃疼,这是怎么回事呀

推荐回答
树友u34150543
让爱成册之雷雷: 如今饮料不能碰,有时疼都不知是怎么引起的
树友u34150543: 我现在也是,有些东西以前很喜欢吃现在都不敢吃了,一吃就难受所以坐月子一定要好好坐
让爱成册之雷雷: 月里每餐都吃了饭呀,好像都美饿过呀,怎么不知不觉就来了胃疼
树友u34150543: 谁晓得呢,我现在还头痛呢,一吹风头疼
其他回答
树友u62070147
做月子没吃好 我也经常这样有时候一饿还有点发慌的感觉