树*****

产后五个月了,老公也不提同房的事情,他是嫌弃我了,还是害怕呢?广告勿扰

推荐回答
树友u58834906
树友u42139393: 我老公就只会玩游戏,我多次暗示他去洗澡 ,可他不去,我们现在一直分房睡觉,他打呼噜响,怕影响宝宝,感觉没什么感情 ,很平淡
树友u58834906: 这貌似问题有点严重了,如果是我那应该大吵一架了,我会直接就说,干什么呀,生完孩子嫌弃我啊,外面有人变心了怎么的啊,我生孩子不辛苦吗,为什么不关心我,呵呵性格跟性格不一样,我指我会这样
树友u42139393: 哈哈,够爽快,我当时是二度撕裂,挺严重的,我老公估计是害怕吧,一直也不敢提,不过他好像对这方面不怎么感兴趣,可有可无吧,我也不会勾引他,调情就更不用说了,笨那!
树友u58834906: 我也有撕裂,我那时一直朵这我老公,就怕他提,我明明回复的还行我害怕我老吓唬他,他就忍啊忍啊的,,要说都这么就两人没一起了,你老公怎么回事呀,既然你感觉回复好了,就和他说这方面的问题,千万别把重心都放到孩子身上影响夫妻感情,本来分开睡就不好,可是打呼噜也是问题,,
树友u42139393: 上个礼拜我提了,我说我们现在能同房吗,五个月了,他说你都恢复好了,我说还行不痛了,他说哦,然后就没有然后了,这几天我一直暗示他洗澡,洗澡,今晚我又暗示,可他就是不洗,我都无语了,每天就是下班玩游戏!出轨的可能性没有
树友u42139393: 我老公是那种很木呐的人,根本没有情调啊,结婚后就这样了 ,几乎不怎么跟我说话,我都不知道当时看上他哪里了?
树友u58834906: 孩子就你一个人带吗?这个游戏真是问题,?他性格也是问题,?大男子主义吗?生的男孩女孩,不会还重男轻女吧,你们闪婚啊?你们家问题真的很大,这真没办法指点,想吵就吵想闹就闹,就拿游戏说事,,开玩笑啦,,真的你们之间问题真的很多!!!!!
树友u42139393: 女孩,没有重男轻女,他不怎么看孩子,有时婆婆会来帮忙,总感觉他没长大,真想大吵一架,可是又会顾及孩子,谢谢你今晚和我聊那么多,顺其自然吧!