宝宝最近红屁股特别的厉害 目前已经断奶 给宝宝使用屁屁乐护臀膏跟优色林万用霜都不管用 请问是什么原因还有什么好的方法吗?

推荐回答
树友u20672148
之前我也一直给宝贝用护臀膏什么,根本不管用!后来朋友推荐我用完美的芦荟胶,现在宝宝两岁了一直用的完美的芦荟胶,用完第二天保证没有红屁屁了,你可以试试看哦
其他回答
树友u26205855
换过拉拉裤牌子吗,是不是拉拉裤过敏呢?要每天给宝宝清洗屁屁
树友u29180398
红屁屁可以用松花粉啊,特别的管用,买一瓶试试吧
然然和她的弟弟
保持屁屁干爽,擦完屁屁能不包起来的话,尽量不包,还有到某宝上买一个屁屁霜,我们妇保有卖,叫红苹果宝宝爽