亲爱的宝宝正在成长

宝宝都快50天了吐奶还很严重,一动一下就吐好多像喷,是凉味还是和我有关息

推荐回答
树友u48995997
宝妈我问下,你家宝宝吐完还接着吃吗?如果没睡的话,我家宝宝就是现在白天相对比以前睡觉少了,可白天只要醒着就得吃,吃到吐,吐完还吃,吃的两个奶都没奶水了,你家宝宝是这样吗?真不知怎么办了。
亲爱的宝宝正在成长: 是的我现在都在补牛奶也不知道是怎么回是
树友u48995997: 吃完了,宝宝有时就立马吐出来了,然后还得吃,天啊!这得多少算够啊!我家宝宝夜里12到现在就几乎没睡,但现在还在吃,我都够够得了,我一人。哎真没折,我们之前还看医生,开了点药,说消化系统不好。喝点好点,醒着还得吃,我真没见过这样的宝宝,除非睡着不吃,孩子智商是不是,不敢想。
其他回答
树友u51099791
宝宝吃完奶,注意拍嗝,也不要剧烈晃动他,如果睡着了,注意头部垫高一些防止溢奶