树*****

左边乳房有硬块一个星期都没消,乳头被宝宝吸破流血,吸奶器只能吸一点出来,前两天疼了一夜,早上起来就头疼发烧。今天乳房开始疼不涨怕是急性乳腺炎,坐月子不方便去医院

推荐回答
树友u44481191
其他回答
树友u40882362
好像杨颖就没坐月子吧!我也没有!十五天后,我就出门办事了!二十多天的时候,宝宝生病,我还抱着去医院了!
树友u47761030
我剖宫产的,第六天出院我就洗头,15天我就洗澡出门啦。你这种情况要及时治疗
树友u46918571
你的是奶淤积了 你必须去医院让护士挤通 你是因为每次喂养吃了还有多余的乳汁没有挤空所以会有硬块 时间久了导致发烧 我之前是一发现有硬块就去的医院按摩 把乳汁排空 回来又经常热敷 让孩子多吸 现在已经没事了