宝宝这样喂奶好吗?宝宝不吸我奶头,每次用吸奶器吸出来喂,用吸奶器感觉奶水小了,两个吸出来,才60这样正常吗?求各位宝妈指导下什么做?奶水多,宝宝吸我乳房,谢谢

journal_insert_pic_674851405
推荐回答
树友u47247892
只能让他自己吸母乳,你不让他吸他什么时候也不会,我儿子第五天才会吸,这五天里面除了在医院的两天,其余三天,我大部分时间都在让他吸母乳,饿就饿一会,也不要用奶瓶,再哭我都让他吃母乳,坚持下来他还是会吸了
其他回答
树友u41158228
要让他自己吸