有胎心胎芽,还会出现胎停吗?

推荐回答
树友u59955007
你到这个时间反应减弱也是正常的了,有的人只有反应几天,一般情况下胎停都会出现腹痛和流血症状的,所以别太担心,我一开始也是很担心,但是后来觉得担心反而会对宝宝不好。
树友u59855803: 可有的胎停,是没有任何症状的,就直接停了
树友u59955007: 啊。那个我也看了。但那毕竟是少数啊。还是不要太担心了。 我之前也可害怕了。但是现在想想还是没必要害怕,老是害怕对宝宝也不好。
树友u59855803: 好吧
其他回答
树友u60700162
一般胚胎发育不好或染色体发生变化,孕酮值低、都有可能导致胎停,应定期到医院复查,
树友u60700162
一般胚胎发育不好或染色体发生变化,孕酮值低、都有可能导致胎停,应定期到医院复查,
树友u60826626
这个事情不好说,我一个妹妹怀孕6个月胎停了。不过她怀孕前期吸烟喝酒了。