树友rddog858

宝妈们 想问一下 什么不懂 意外怀孕又不想要 做手术需要开刀吗 人流是是什么 怎么把孩子取掉啊

推荐回答
树友u59884225
说是不疼还是疼的不行,看你是局部麻醉还是全身麻醉,价格也不一样,局部麻醉便宜些,医生动手术的时候都能感觉得到,真的是疼啊……不过全身麻醉过程不痛,但是过后也是很疼的。。。
树友rddog858: 谢谢
其他回答
好运豆豆8
人工流产,建议你到大一点的医院去处理,千万别贪便宜去一些小诊所,开刀不需要,至于怎么拿出来,三言两语解释不清,到网上看看视频你就知道了
燕燕燕燕
人工流产,,不疼。。。。刚刚有吃药就可以,不过会疼
树友u62573339
45天到50可以采用药物流产