两个月了宝宝鼻子还是呼次呼次的声音感觉鼻子有痰但直有大哭才会喷点出来!有没宝妈了解的给点建议很着急

推荐回答
树友u58618562
其他回答
树友u46840825
我们家的前几天也是 晚上还容易堵起 睡觉也不好 去医院看了医生说没感冒 估计跟天气还是有一定关系 自己又喷不出来 我和他爸还是狠心按着宝宝轻轻的用绵棒掏 掏出来很长一条 然后呼吸就舒服了 一定要轻轻的掏 宝宝不配合很麻烦 怕伤到他 所以动作要轻要快 也不是一次就能成功 一次掏一点点 掏之前先喷点水进宝宝鼻子 有时鼻涕自己都会被呼吸带出来 家里多通风吧!天气不好也不要出门了
树友u54024072
我们也是