孕9周左腹刺痛,持续时间有十几分钟吧,三天了,胸不涨了,孕吐反应还有,这三天就早上小便擦拭白带有血丝,然后干净一整天,孕7周有胎心,现在担心胎停育

推荐回答
树友u38714000
树友u61306851: 就是先兆性流产在家休息了半个月了,中间打过5天的黄体酮,一有症状就看帖子看得心理紧张,预约了明天的医生,8周的时候医生就不给我开测孕酮的单子了,黄体酮针还是跟别的医生开的,诶哟喂,就吃地屈孕酮片跟保胎灵,B超的话已经做了两次了,怀个孕好多症状