爱无SHANG

宝宝拉肚子拉的小屁屁都破皮了怎么办?

推荐回答
树友u55534764
你们是用的尿布还是纸尿裤,用纸尿裤小屁屁容易红,那就给宝宝换纸尿裤的时间不要那么长,我家宝宝也是的,屁屁老红了也不睡觉老是哭,后来改用的尿布,然后每次都给屁股摸爽身粉,两天就好了
爱无SHANG: 一直是用尿布的
树友u55534764: 那就给宝宝换尿布的时间短一些,然后用爽身粉每次都给宝宝擦一下,
爱无SHANG: 破皮能用爽身粉吗?
树友u55534764: 这个不知道了,还是去咨询一下医生吧,要么宝宝多受罪啊,
其他回答
洛小黄L
洗干净屁屁抹点香油,或是宝宝肤之类的,屁屁不要用擦的,用湿巾沾着清理
树友u59170251
遵医生的医嘱,给宝宝擦一些温和的药,尽量给宝宝吃些清淡的东西,喂奶的妈妈也不要吃辣的。
树友u48140107
给宝宝吃点药,治治腹泻啊