还有半个月就到预产期了,现在感冒了,流鼻涕,咳嗽,喉咙痛,会不会影响到宝宝发育,每天都喝了好多白开水,还是没什么效果,怎么办啊??

推荐回答
树友u54471038
其他回答
树友u55675733
建议你买那个双黄连口服液(要看看是不是孕妇可以喝的)。我前几天也这样,昨天开始喝现在好的差不多了。不怎么咳了,我前几天有吃那个梨炖冰糖,成唉(一种草药)煎水,都试了。还是这个比较好
树友u59743736
过年时我也感冒,咳嗽,打喷嚏,流鼻涕,还流眼泪,半个月才好,咳嗽历害不,历害了就不好。
树友u56837092
我跟你一样,到药房医生开了两盒头孢跟几盒999感冒灵,现在好多了,就是嗓子有点沙哑,