胎位不正脐带绕颈,怎么办啊 有没有宝妈和我情况一样的啊 懂得人可以进来讨论讨

journal_insert_pic_674950544
推荐回答
树友u37155542
我是也30周检查的时候也是胎位不正绕脖一圈半。医生就叫我跪着纠正的。但是前提是只要不舒服什么的宝宝动静大就得停止的。医生说宝宝在里面一直动着的也是可以跪的。这个月17检查胎位就正了。绕脖的话就只能叫宝宝自己看看还能绕过来吧。只能这样的。你看看你的医生怎么说的啊。
其他回答
树友u55763869
如果绕颈一周一般没什么问题的,才30周,后面宝宝一般会自己绕回去,胎位也会倒过来的。
树友u51835335
只能刨腹产了这样的话、如果肚脐带不绕脖子还可以做跪式动作!现在胎位不正又绕脖子!所以很难