我的月经很久才来一次,昨天检查有多襄卵巢综合征,左右卵泡各15个,我该怎么办,很想再怀个宝宝。

推荐回答
树友u48723922
树友u47049179: 你是怎么看好的,需要多长时间,恭喜你怀上宝宝。
树友u48723922: 这个怎么说尼 医生的意思是可能会很漫长的 做好心理准备 我也是到处看的 正常要先查你的激素六项 然后达因35调节月经 促排卵 检测卵泡 安排同房 能成功就好 不能成功的话 就反复这样 我之前在一个小卫生院这样看过 后来促排还是没成功 后来医生建议我换家大医院 然后我去的上海红房子10.8号去的抽血检查是血糖高 医生给开的二级双胍 达芙通11.13号大姨妈 然后就怀孕了 不过我这属于意外怀孕 医生还说我为啥不避孕的 因为血糖高现在也忌口的