刚用试纸测出怀孕,什么时候去医院检查比较好。需要空腹吗?下午去可以嘛?

推荐回答
树友u52663091
建议等一等再去,你可以自己算一下怀孕多久了,最后一次月经的第一天开始算,最好四十多天的时候去检查,检查无非就是确定一下是否真的怀孕,其实你隔天用晨尿验一下基本就准了,晚一点去检查正好查个宝宝的胎心胎芽,如果去早了宝宝看不到胎心胎芽你这段时间会干着急干上火,隔段时间还得重新检查!建议如果没有出血腹痛情况等到四十多天再去就行!
其他回答
树友u16158942
血检不需要空腹的。下午可以检查的。女士最后一次来月经是哪天呢