婆婆信佛,家里的客厅用一个东西插着一天二十四小时不停的放佛歌,我怀孕的时候要我听我一听头疼,现在宝宝有三个月了天天抱宝宝到客厅去听声音还放得很大不知道对宝宝好不

推荐回答
树友u38690681
不好,不是佛声对宝宝不好,是声音大了对宝宝不好,宝宝现在小听不得太大的声音,这样会损害耳膜的,而且以后大了他就习惯听声音大的,就像年纪大点的老人一样
树友u57069622: 我婆婆跟宝宝说话的声音也很大,有时候她拿手机放歌把声音开到最大还放在宝宝耳朵边,我说太多次都不好意思说了
树友u38690681: 让你老公说,实在不行就搬出去你和你老公另外住,在一个地方不在一个房子里就好了。时间长了宝宝耳朵都能聋。还有你给医生说让医生说她
其他回答
为梦想冲刺的大西几n2D
我婆婆也是,我现在还怀孕呢,天天还让我念这个那个,说以后孩子生出来也要听,现在还想让我把佛歌当胎教音乐,还打算让孩子当素宝宝,就是不让吃荤的,我老害怕了,想知道你后来怎么处理的
慕菡zhang
声音太大对宝宝耳朵和睡眠都会有影响的。
树友u43609854
声音大了对宝宝耳膜不好