奶水不够,请催乳师有用么?哪个宝妈有经验的,可以分享下么,,谢谢谢谢,,

推荐回答
A开心果的妈妈
树友u48973265: 我也喝阿 可是还是觉得好少,我还去买草药来煲着喝
其他回答
树友u38920918
我有用过感觉很好,一胎我二十岁生的一直混合喂养。二胎三十一,都说年纪大了会没奶水,我是快出月子了请催乳师的,之前喝各种下奶汤,中药都没有见多,请了催乳师就有了五天就不加奶粉了,后来奶水太多了吃不完。现在宝宝六个月了还有母乳吃,
树友u56710385
喝鸡汤,煲醋,猪脚煲发生,炖木瓜
树友u40960239
没啥作用,而且专业的崔乳师很难找,还不如自己多用热毛巾敷敷