有没有宝妈奶水三个月才够吃的?

推荐回答
树友u55599444
树友u45276654: 那是怎么追回来的的呢?希望解答一下,很着急啊
树友u55599444: 也没有刻意追奶,因为我之前是混合喂养,宝宝两个多月的时候突然不喝奶粉了,没有办法只能让宝宝勤吃母乳,然后就是宝妈要多喝汤水,我现在一个乳房就够宝宝吃了
树友u55599444: 也没有刻意追奶,因为我之前一直是混合喂养,宝宝两个多月的时候突然不喝奶粉了,没办法只能让宝宝勤吃母乳,然后多个汤,现在宝宝一个乳房就够了