宝宝第19天,晚上一尿湿了就醒,有的宝妈说需要用纸尿裤这样宝宝才能睡大觉,才能长身体,但是家人说不能用,说会红屁股,而且孩子大一些后有尿不知道叫,到底该不该用啊

推荐回答
树友u44578550
我家的从出生到现在白天到晚上一直都是用尿不湿,用尿片太麻烦了,孩子还容易受凉……长大了慢慢教自然就会了,这么小他哪里知道什么啊,让他安心睡觉最重要
其他回答
树友u47709803
该用,晚上睡的好才能长,我家请的月嫂就是这样安排,晚上睡的好白天也不闹
树友u41713900
睡不好会耽误宝宝的生长。你可以白天尿片晚上尿不湿。晚上让宝宝睡个好觉,这样才长的快
树友u55599444
我家宝宝从出生就用尿裤,应该没问题,