六个月的宝夜醒七八次,这是啥原因啊,没吃饱这个因素已经排除了

推荐回答
树友u38690681
晚上是宝宝消化的时候,吃的多了宝宝晚上也会不舒服啊,而且有可能正在长身体,他有点生长痛,睡不好也正常啊,我宝宝十个月了,一晚上醒的次数和你家差不多,按理说我宝宝应该睡一夜了,但是他只要什么都好好的,醒就醒呗,大人辛苦点而已
树友u55314485: 每天自己带孩子白天熬夜里熬,感觉自己快废了,在想是不是缺什么,睡不踏实肯定是有原因的啊
树友u38690681: 都一样,我也是自己带孩子,我宝宝睡不好我都习惯了。睡不好一般都是缺钙,去医院医生也是这样说,把鱼肝油吃上就好了,多晒晒太阳,也可以吃点葡萄糖酸钙,