宝宝严重感冒了😔婆婆说怪我带宝宝去洗澡了,婆婆也是感冒的,宝宝没有感冒之前婆婆天天亲宝宝嘴巴,现在宝宝感冒怪我,好难过啊!

推荐回答
树友u53408280
小儿氨酚黄那敏颗粒。。。这个挺管用的果味儿的还不用担心宝宝不吃药。。。没事多和老人说说育儿的一些知识要心平气和的就像唠家常一样慢慢的老人就理解了也接受了。。。我就是总和婆婆公公说亲孩子不能亲嘴小孩子的免疫系统特脆弱和咱们大人不同咱们可能会觉得没什么可是一点点小问题就有可能通过嘴传染给孩子并不是说不让亲孩子避开嘴巴就好了。。。
树友u58292724: 婆婆根本都不给吃药,喊我多喂白开水
其他回答
树友u41404252
一定不能亲宝宝的手和嘴。特别是感冒的人,更要让他远离宝宝
树友u45023263
可不能让大人亲孩子的嘴,容易起疱疹也就是病毒感染。和婆婆沟通一下