我家宝宝两个多月都竖着抱了,还给她站了,家里人多没办法讲,讲了这个那个又这样抱,好担心会不会有什么后遗症啊?

推荐回答
树友u38690681
宝宝能自主抬起头来以后才能竖着抱,不然对宝宝的颈椎伤害大,颈椎容易变形,宝宝站这个倒是没办法说,站在腿上一会会倒是可以,我宝宝那时候也是,但是不能长时间站,更不能下地,膝盖会受不了的,现在看不出来,他长大了会经常膝盖疼。该说的还是要说,只要别人做的对宝宝不好,我不管什么情况都要说,即使难堪也要说,宝宝一辈子呢,和面子比面子啥都不是,
其他回答
树友u42627307
不会的把。我家宝宝4个月了,在2个多月时候也是就竖着抱了。感觉现在没什么的
树友u41780176
我家的也是啊,月子里他奶奶就竖着抱
树友u57699237
不会的