吃母乳为什么到了一定月龄就要断奶?断奶后吃奶粉有比母乳好吗?

推荐回答
树友u49944654
树友u33926437: 可以吃到自然断吗?
树友u49944654: 自然断是多久,有的不忍心都给孩子吃到两三周你觉得好吗?没必要也没营养了,后来都是水了,米饭菜才是孩子长大的必需品,最多一周断了就好。
其他回答
树友u62555454
因为孩子大了后,母乳就没有那么有营养了,跟不上宝宝需求,所以要适当添加辅食。断奶后喝点奶粉可以的
树友u48662293
大多数是因为都得工作不是,如果条件允许可以吃到一岁多,不过那是奶水没什么营养也没必要吃了
树友u58942900
母乳肯定比奶粉好啊,奶粉喝多了上火,那你断奶就可以填主食啊,顺便带点奶粉