宝宝三个月多点,这两天宝宝晚上都隔两个小时醒一次,之前一晚上只醒两次的,白天吃五分钟不到就睡了,也不哭闹,会是奶不够吗?

推荐回答
树友u51942517
树友u45879585: 好的,谢谢,本来在自己家住了两个月,宝宝长了四斤多,也对自个挺有信心的,这刚回婆婆家感觉各种不习惯,宝宝吃奶又改了习性,又加上婆婆一句是不是不够吃这个魔咒唉
树友u51942517: 小朋友总变 我家这个之前只吃奶瓶 亲喂根本不吃 现在完全不吃奶瓶… 奶量也变多变少的 真的 被人质疑说什么是不是奶不够是不是奶没营养不顶饿啥的 听着好气啊… 加油加油 最懂孩子对孩子最好的必然是亲妈啊
树友u45879585: 嗯嗯谢谢,说出来好多了,一起加油做好宝妈吧(◦ˉ ˘ ˉ◦)