新生婴儿奶水不够 加的奶粉 现在干脆不吃奶了 光吃奶粉 有什么办法

推荐回答
树友u38920918
树友u58539138: 现在关键孩子不吃奶头 干着急
树友u38920918: 是乳头太短么,买个乳头保护罩。肯定是吸不到奶宝贝就不吃,
树友u58539138: 前几天还吃奶 也不是乳头短的原因 我感觉是奶粉吃起来比吃奶容易 所以懒的吃了
树友u38920918: 这也是个原因,我女儿之前也有过,我就不给奶粉了,吃奶瓶五分钟能吃饱,母乳最少半个小时。吃母乳就哭啊,不肯吃,哭的厉害就给她吃下奶瓶不哭马上拔出来吃母乳,
树友u38920918: 吃奶瓶五分钟吃饱,母乳最少半个小时,我女儿也有过,哭的厉害就给她奶瓶,不哭了马上换母乳了,就这样几次就可以了,一直用奶瓶喝水,纯母乳喂养现在给奶粉也会喝,到时候断奶就轻松多了