厦门月子中心价格大概是怎样的,哪些性价比比较高?

最佳回答
树友u39236932
价格区间比较大,有两三万的,也有十来万的,看你自身需求吧,如果是希望找医疗护理水准比较高的,那弥悦月子就挺符合的,全护士的服务类型,大概也就三到四万的价格,性价比算比较高的,如果只是追求环境豪华不考虑医护的情况下,那找价格比较高的,比比皆是。
树友u39182356: 哦,那确实要好好考虑,看到的广告特别多,照片都拍的特好看。我想想也是实际需求的是好的照护,看来得好好考察一下。
树友u39236932: 我也只能给你个意见,事实要通过你自己去看,网上的言论很多,但是真正好的,身边自然会有口碑,多看多听多想吧。